Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 19:39   #3755
ксюса вне форума
ксюса
Советник

Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™

"Ну, видите, как распорядилась судьба в Вашем случае - удивительная история! Так никто и не отозвался?"

Там с откликами запутанная история. Через три дня после того, как мы его нашли, позвонила женщина и сказала, что я могу не искать хозяев: этот собачонок вроде как к ней прибился некоторое время назад, она тоже развесила объявления, никто не откликнулся, а потом парень сбежал, а она не стала его возвращать. В тот же день на семейном совете было решено его оставлять, позвонили человеку, у которого ретривера заказали, извинились, отказались. Ну и слава Богу: на него был еще один претендент, готовый выставлять собаку.
Потом одна мимопроходящая мадам опознала на собаке свой ошейник, но не могла понять, ее собака или нет.
А я, знаете, может, и неправа, но не отдала бы его ей: на тот момент ребенок минимум неделю гулял по микрорайону (звонившая женщина сказала, что он слинял чуть больше недели назад), довольно маленькому, надо сказать, его видело очень много народу + мадам как ни в чем не бывало сказала, что ее подруга видела объявление мое пару дней назад (!!!). Человек даже не соизволил выползти из дома и позвонить мне.
На тот момент ребенок жил у нас уже неделю. То есть минимум полмесяца собака жила на улице, где куча бездомных собак, которые живут стаями и просто душат маленьких собак, сплошные кони бегают.
Ну и плюс она утверждала мне, что малый пудель, но какой же он малый, конь такой, почти одного роста с соседским малым. И говорила, что он от нее неделю назад слинял. В общем, все туманно и странно.
Да она и не требовала его назад, просто сообщила его имя, которое она ему дала и на которое он не откликнулся, и пошла дальше по своим делам. Безобразие! Я еще час негодовала, а папа наш так и вовсе в нервном припадке бился, боялся, что не сегодня-завтра собаку придут отнимать у него.
Но все хорошо, что хорошо кончается)