Ура! Наконец-то появился у меня интернет! У нас поломка какая-то на линии, уже несколько дней не могут починить. Хорошо дочь временно поделилась своим мобильным интернетом.
Так я намучилась за год с этим МТС! За последние три месяца их кабель "ломался" раз 10!!!

В этот раз они меня реально разозлили, первый раз появилось реальное желание подать на недобросовестных товариСчей в суд. Ну, как минимум, надо менять провайдера на нормального.
А как раздражает их издевательская вежливость! Когда звонишь на их "телефон горячей линии", и тебе сначала минуты три рассказывают, как им "важен Ваш звонок" и безумно дорог каждый клиент. И они даже дают послушать по телефону классическую музыку (за твои же деньги, естественно, по междугородней связи) и играют с тобой в игру "если Вам нужен такой-то вопрос, то нажмите "один" и так далее ... конопочек пять

Ну и после всего этого оператор очень вежливо объясняет, что, извините, мол, ничего в ближайшее время сделать не моГЁм:(. Оборудование у нас старое, на новое денег у компании нема.
Это так, о наболевшем:))). По существу будет следующий пост:))