Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Погрязла в ремонте, ничего не читаю. А еще надо одно окно отремонтировать и покрасить, ванну отделать и утеплить угол как я собиралась. А сегодня уже была на работе. Вот заглянула к вам. Молодцы, что-то о цветочках говорят и показывают, потом разгляжу. А некоторые про еду опять, вот я с вами разберусь, всех виновных в угол. У кото-то там талия промелькнула в 68 см, это ж чья? Если женская, то ладно,ненамного больше моей. Или собачья?
У нас куплены обновочки: трусы (№ 1) и ботиночки сегодня справили Рамине, тоже № 1. Ей все понравилось, носит трусы, ботиночки еще рано. Потом покажемся, если кто пожелает нас видеть.
Всем успехов. Младенца можно назвать Гераклом, если ожидается той. Пошла обедать и пора на потолок.
|
Маргарита!!! Желаю успешно завершить ремонт)))
Рамине, первой красавице ( как выяснилось - все у нее №1...!) - большой привет, надеюсь завтра братца покажем.........
В угол сама пойду , постою там, подумаю.........................

Мысль про Геракла очень понравилась...!!!
Цитата:
Сообщение от Anella
Канна - вот что надо жевать после тяжелого трудового дня. ;)))
|
млин........ не знала я этого,только вчера нашла эту информацию... знала бы - можно было один листик позаимствовать, вечерком пожевать...))) а то пришканбала домой еле живая, канну б пожевала - и опять как огурец...)))
Цитата:
Сообщение от Юта
завтра как раз иду в гости туда,где на клумбе растёт канна...пожую и расскажу эХфект))))))
|
ждем доклада...!
почта
ko-marik70@mail.ru