Цитата:
Сообщение от ксюса
В общем, все туманно и странно.
|
Ну, по вашему рассказу получается, что так.
Цитата:
Сообщение от ксюса
Но все хорошо, что хорошо кончается)
|
Ну, в сложившихся обстоятельствах только ваша семья может поставить в этом вопросе точку. Т.е., кончилось ли это. Ну нельзя же, право, жить со спасённой с улицы собакой и всё время ждать звонков в телефон и в дверь со стороны неких псевдохозяев.
Ну не знаааююю... я только однажды потеряла собаку - своего первого пуделя (в условиях загорода). Да и то, нельзя сказать, что потеряла. Скорее, он меня потерял...Дело было так: я уехала с дачи, оставив там собаку со своей матерью и маленькой дочкой (4 года). Пёс (на мне зацикленный) всё время крутился у запертой калитки и скулил...И вот, ребёнок его типа пожалел - открыл калитку ...взрослые не заметили...Собака рванула на перрон, потому что запомнила, что именно оттуда я исчезла, сев в электричку (меня в тот день провожали мои вместе с ним на поводке). Короче, едва доехала я до Москвы - звонок: Гоша пропал!!! Я - назад. Всё дальнейшее слишком долго описывать... Помню только, что я достала всех местных..., в том числе скорую помощь - они же во все дворы заезжают! (если собаку вдруг украли и где-то держат); в том числе - местных шабашников, шьющих из собак шапки... в том числе, птичий рынок - этих собак (серебристых) тогда было мало и их с песнями воровали... ЗасыпАла только с димедролом, на короткое время... и опять поиски...Понимала, что ищу иголку в стоге сена, после того, как очевидец мне сказал: да, собака целенаправленно бежала к станции, долго сидела на перроне, разглядывая людей; потом шагнула в вагон. Всё!!!
Я и нашла его!!! На третьи сутки!!! На следующей станции (видимо, он там сошёл, потому что и мы там с ним часто сходили, по моим делам). Он был хромой, грязный, в запёкшейся крови...Причём я, идя там вдоль насыпи, уже тупо-безнадёжно звала: Гоша-Гоша-Гоша....уже ни на что не надеясь, зная только, что время сейчас упускать нельзя - может, далеко не ушёл...И вдруг улавливаю боковым зрением: откуда-то сверху, мне под ноги - катится грязный комок...подсечка под колени...я падаю...Гооооошааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эеех, разбередили Вы меня, Ксюса, своей историей... Что сказать хочу. Именно в тот момент, когда я потеряла всякую надежду...оно и случилось.
Посему моё любимое: Делай, что должен, и пусть будет, что будет.