Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 23:13   #336
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Спасибо всем за советы и участие! Нас действительно можно поздравить с прибавлением в семье. Взвесив все "за" и "против" относительно овчарки и алабая, мы все же посчитали овчарку более подходящим для нашей семьи вариантом. Мы решили сделать ставку на обучение собаки, и, возможно, большую предсказуемость поведения. Немаловажную роль сыграл также вес собаки.

Мы действительно поехали в питомник предварительно посмотреть устройство вольеров, ну а закончилась поездка тем, что у нас появилась овчарка Леся. Вообще-то у мужа тогда с собой были деньги только на новый диван , а покупка овчарки конкретно в тот день в планах не значилась. Мы планировали купить щенка только к октябрю:)))
Но в питомнике мы увидели двух подрощенных девочек, они весело играли. Мужу очень понравились мощные лапы. И вообще девицы такие объемные, крепкие. Пока мы стояли у вольера, видели, что эти красотки вытворяли с разными предметами. Понаблюдали, как они отважно "борятся" друг с другом, рычат:)) Мне очень понравилось, как они реагировали на все происходящее вокруг.

Пока Леся осталась в питомнике, потому что для нее нет пока вольера. Во вторник наши строители приступят к его возведению.
Очень-очень хочу уже забрать эту малышку в семью, но придется подождать.

Цитата:
Сообщение от Патти Посмотреть сообщение
[b]Ждём рассказ и фото.Как ваша Белочка новенькую встретила ?
Об этом смогу рассказать только в середине сентября, когда Леся уже будет дома. Посмотрев в питомнике игры 3-месячных овчарят, я подумала, что не буду допускать сильных игр с Белкой, иначе пудель останется без шерсти:)))) Так что знакомить собак будем обязательно, но аккуратно.

Elena-Tomas, огромное благодарность за размещение фотографий Белки (с тренировки) и нашей новенькой Леси:))) Мама-папа Леси нам очень понравились, жаль, что не хватило ума посмотреть их в питомнике воотчию:))) Но я как-то растерялась перед напором моего счастливого мужа, и совсем об этом не подумала.
Буду счастлива, если окрас Леси потемнеет настолько, что приблизиться к маминому.

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
В этой теме много фоток, которые можно использовать при устройстве места для "охранника".
http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,121863.0.html
Огромное спасибо, пойду изучать!