Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 23:45   #338
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
Хотелось погбольше куража!!! На снимках она просто при исполнении!!!!
Офелия Николавна, Вы абсолютно правы. Действительно, в этот день, когда делались эти снимки, Белка бегала с большой неохотой. Как Вы говорите, как "коза на веревочке". Я объясняю это течкой, сейчас у нее самая середина процесса. Кроме того, на площадке именно в этот день присутствала незнакомая Белке девушка, и Бель особенно сначала вела себя настороженно.
Предыдущие наши занятия были намного лучше. Я сняла их на видео (даже обещала Вам прислать, чтобы Вы порадовались). Но они сняты на мой планшетник, а когда я гружу с него видео на компьютер, то оно получается вверх ногами. И я не знаю, в какой программе его можно перевернуть, чтобы можно было показать здесь!!! Может кто-нибудь подскажет? Помните, я Вам и фото вверх ногами присылала, а теперь у меня и видео такое:))) На своем планшете, который вертится во все стороны, все мои съемки смотрятся без проблем. Так что пока могу сказать только на словах, что бегаем мы неплохо. Основные проблемы были со стойками, но потихоньку Лена добилась от Белки приемлемого результата. Но работать есть над чем, однозначно.

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
Мне кажется при движении ее надо чем-то заинтересовать или куском еды вкусной или пищалку ей показывать. А в ринге на первых порах с ней надо попытаться играть и только в ринге а не за ним.
Лена при движении показывает Белке мячик и пищит им. Но наша ошибка может быть в том, что мячик даем ей играть и просто так. Послушаю Вас и мяч из обычных игр уберу, спасибо за подсказку.:)))

По поводу вкусняшек. Мы пытались ей давать как поощрение разные продукты, все бесполезно. На улице она никакую любимую ею еду не ест! Ну не ест, и все тут! Месяц назад пришла мне в голову мысль использовать для тренировок ириски. Я понимаю, что Вы меня сейчас за это убъете. Ириски сработали, она их стала есть (правда, давали ей прямо по крошке). Стойки вот стали более-менее получаться, но, блин, глаза потекли, чего раньше никогда у Белки не случалось. Придется от них отказаться.

Цитата:
Сообщение от Elena-Tomas Посмотреть сообщение
Наташ, накидала тебе кучу фото. Думаю ты рассмотришь то что тебе надо. Я совсем в груминге ни в зуб ногой. По мне так Белка всегда очень хорошо пострижена.
Белка сейчас не в груминге. Она очень обросла за лето и я ей накануне сделала "черновую" стрижку. То есть я "прикинула", где будет талия (ее вообще пришлось поискать в куче шерсти), высоту и низ шарика. Выводить стрижку буду через 2 недели перед выставкой, в том числе с фотографиями это будет намного легче сделать.