Цитата:
Сообщение от Наталья74
Нет, я и не сомневалась, что Гоше не "влетело", оснований-то не было, это понятно.
|
Наталья74, Ой, Наташа! как Вы могли такое даже подумать - влетело! "Влетело" МНЕ по полной - я плакала от счастья (уж простите за эмоции)...у меня ноги отказали...я с колен встать не могла (он же меня уронил, когда в ноги мне ссыпался)...я его схватила на руки, вцепилась буквально и больше до калитки дачи уже из рук не выпускала (меня муж вёл; он же пальцы расцеплял) - психоз натуральный: ведь пёс ОКД-шный на 200% был - куда бы делся, да и по-любому за мной бы итак побежал...Но, блин, несла...как хрустальную вазу...Принесла, отмыла, осмотрела...Уфф....Больше никогда одного (без меня) не оставляла.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Я имела в виду другое. Он не стал пугливым или недоверчивым, например? Ему же здорово досталось во время скитаний...
|
Как и что ему досталось - один Бог ведает. Да, вид был плачевный. Но его нрав не изменился никак. Он всегда был бойцом. Так воспитан. Его беда была в том, что он у меня появился следом за добером. Т.е. других собак (иного типа поведения) на тот момент я не признавала. Гоше пришлось подравниваться. Т.е., он умел драться с собаками и даже пойти на человека (по команде) - О, позор мне, теперяшней...