Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 03:08   #3764
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- Гоша хорош! Так у нас с тобой Гоши в одно время примерно были? (мой Граф Горди Нел - "Гоша", 1989-2000)
Не, получается, мой старшеЕ - 81 г.р.
Хех, меня знаешь чего забавляет - это наша убогая тогдашняя фантазия в плане кличек... Ну, блин, гоши ж косяками шли....Мне МГОЛС дал букву "Х" и идиотскую приставку "Ред" - и этого нельзя было менять для записи в родухе. Ну, вроде в количестве знаков в кличке не ограничивал. Вот я долго пыжилась... и в итоге смешала "французское с нижегородским". Хенк - персонаж моего любимого О'Генри...от приставки "Ред" никуда было не деться...а в серединку я втюхала Гошу. Да, смяшно в итоге получилось...
Причём, много позже, когда появились первые красные, меня донимали вопросами - почему у моих собак приставка "ред"... А ведь это была всего лишь убогая фантазия кого-то из МГОЛСовских функционеров: из клички отца Гоши <Предерик-Свен, сын Свена (Швеция)> вычленить почему-то часть "ред"... Таким образом, и дочь его стала Моникой-Ред - как все тогда её называли "Красная Моника".

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.