Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 11:20   #434
telya вне форума
telya
Гуру

Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах

От экспертизы Бабаевой двоякое впечатление,иногда её выбор ставил в тупик.В частности я смотрела чау-чау,логики не поняла.Класс выйграла собака с плешинами по шерсти и явно уступающая в породности остальным.
Логики на просматривалось.Так.при отличном описании вполне могла поставить оч.хор.без объяснения.
Судит без эмоций,ощущение что экспертизой тяготится,что всё ей уже надоело.Даже йорков судила как-то равнодушно,хотя с собаками вела себя вполне корректно.
Интересно выбирала ЛК у йорков.Оба кобеля были одинакового класса,но у одного грустный взгляд,не характерный для породы,у второго-огонь во взгляде-это Бабаева рассуждала вслух.Стояла думала,думала и в итоге отдала первое место кобелю с грустным взглядом)
Я повела под неё свою йорку,хотела услышать мнение знатока породы.В итоге ничего нового про свою собаку я не узнала-всё тоже самое, что и другие эксперты описывали.
Собака.двигающаяся стабильно рысью, получала нестабильые движения,а скачущая через шаг-продуктивные движения.Вот как-то так.
В общем,больше под неё идти не хочется.

За этот пост telya поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (26.08.2013)