Я очень рада,что совершенно спонтанно решилась поехать на выставку. Что запись, что способ доставки меня на выставку - всё экстрим и экспромт.
Хотела лететь самолётом-нет обратных билетов на то число, которое мне надо!!!
Решила поехать поездом-билеты только в купе... Купила, сдала обратно!
На pesiq увидела сообщение девушки, которая ищет попутчика для совместной поездки на её машине на эту выставку. Списалась!!! Созвонилась!!! Договорилась!!!!
И вот 22 августа мы с Юлей и её двумя кернами в 10 утра отправились в путь!!!
22 августа в 20.30 мы уже были в Белгороде. Переночевали в отеле и в 6.30 выехали по направлению к границе. Прошли обе границы быстро и без эксцессов. В Днепропетровске мы были в 10.30 по местному времени.
Юля-настоящий шумахер!!! Но, очень аккуратный и внимательный водитель!!!
В этой дальней поездке я познала радость путешествия на машине!!! Это здОрово, девочки!!! Как много мы упускаем в погоне за скоростями...
Мы проехали по территории Тульской, Орловской, Курской, Белгородской областей. Столько милых деревенек, мелочей бытовой жизни... Как в детстве у бабушки побывала: сено в валкАх, лошади и стада коров на полях, дым из печной трубы...
Проезжая мимо мемориала в деревне Прохоровка, мысленно поклонились героям Курской битвы.
Погуляли в полях!!! У Таты моей случился "отвал башки"!!! Носилась с кернами по полю как заяц!!! Приехали обратно все в репьях, траве и сухих цветочках!!!
И с течкой...
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
Последний раз редактировалось Elena; 27.08.2013 в 15:59.
|