Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 21:32   #11
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Вот, блин, опять все с борща началось
Кстати, сегодня сварила вкуснейший борщ (муж оценил), вот думаю - рискнуть или лучше не надо...Склоняюсь, что лучше не надо.....
Сегодня казус произошел с Вилькой, мы очень переживали, и Татьяны нема дома, а другому никому звонить я не хочу... В общем, пришли вечером, погуляли очень хорошо на улице, кстати, мы на обеде теперь приезжаем и выгуливаем соб, и луж вообще нет!!! (хотя на 30 минут опаздываем с обеда))) После прогулки Марсик с Виллли бесились, ну и пришло время еды... И опять вся наша секта собачья на задних лапах пошла за тарелками))) Марсик был не голоден и ел размеренно, а вот Вилька лопал так все, что Марсик был в шоке))) В итоге, все тарелки вылезаны, и через 10 минут, извините за подробности, Вилли все вырвал, такими же ровными кусочками с кашей. Т.е. он вообще не жевал, а просто проглотил целиком!!!! Его это испугало, мы его утешали, и через 30 минут он уже опять бесился. Понимаю, что Вилли голоден сейчас, но кормить пока не буду. И вопросики - может кусочки крупнее резать, что бы не глотались целиком? Взрослой собаке или щенку - кому надо больше еды? Надо ли давать какие-то лекарства, хотя сама думаю, что ничего не надо... Я Марсику в случаях рвоты или поноса, бывает очень редко, но бывает, даю энтерсогель.
А ещё у нас сегодня зуб выпал, похоже на резец, может и клык, хотя у клыков очень большие корни, а этот без корня,но остренький. Вилли грыз мяч, а потом ко мне прибежал, и выплюнул зуб с капельками крови...