Блин, у нас и сегодня опять неприятность, на этот раз с Марсиком... горе горе... Мы гуляли, и вдруг Марсик поджал лапку и начал сильно плакать, мы его на ручки, рассматривать лапку - ничего нет... Он не бежал, не прыгал, а просто шел тихонько. Он лапку поджал и плакал((((
На улице мы ничего не поняли, что с лапой.... и сразу пошли домой, решили разбираться дома. А на том месте, где он поджал лапку, я увидела пчелу.... Вывод - что его ужалила пчела. Пчелиное жало мы не нашли на пальчике, но место чуть припухло. Дома он вырвал пеной((( сходил поносом.... И как назло, Татьяна в Крыму, а то бы я ей и вчера звонила и сегодня. Но благо, есть интернет, знакомые и хороший доктор. Дали 1/10 тавигила, приложили лед, потом компресс из соды. Через 30 минут, он уже начал наступать на лапку, а через час покушал. Мы очень переживали!!!! Но больше всего тронуло то, что Вилли Марсику лизал больное место и глазки, я до сих пор вся на эмоциях... С доктором созваниваемся.
А ещё я поняла, как это "сглазили собак", и вчера и сегодня нам попадались не очень приятные люди, которые восхищались нашими пуделями... После этих случаев, никому не дам гладить наших детей!!! и вообще гулять подальше от народа!!!