Цитата:
Сообщение от negniyangel
Наташа, ты тогда ещё не умела ставить пуделя в стойку, а Юта в руках стояла плохо и гораздо лучше - самостоятельно. Поэтому, естественно, стойка на еду.)))
|
Лена,Юта как раз САМА в стояла в стойке,строение у неё такое (мне -то лучше это знать как она стояла).На одном пальце под подбородком и хвост сама держала.Её не надо было особо ни чему учить.Мне в этом плане с ней повезло,первый пудель и нет проблем с обучением.С 5 мес. выставлялась...Если помнишь,на своей первой выставке(городской) стала лучшим бебиком выставки в 5 мес. Судила Зоя Муравчик.И если бы я умела тогда научить и мода была на свободные стойки,она так сама бы и стояла..А подставку ТЫ мне лично рекомендовала как раз для того,чтобы "осанка собаки не была испорчена",ну и чтобы на столе приучить стоять(как я писала уже).Сейчас конечно,другое веяние,значит,надо по-другому советы давать.Ну так раньше все в пещерах жили,давайте туда вернёмся...наши предки же тоже сидя на корточках ели,у костра))))))Лично мне неудобно собак с пола кормить-миски елозятся по всей кухне.И я вижу к тому же что им так УДОБНЕЕ.Вы все можете кормить как вам хочется, как раз с вами об этом не спорю,а объясняла позицию и причину почему я так делала с самого начала- мне так посоветовали.Ты и посоветовала.Иначе от кого бы я это узнала?))))