Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 12:03   #1324
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Наташа, ты тогда ещё не умела ставить пуделя в стойку, а Юта в руках стояла плохо и гораздо лучше - самостоятельно. Поэтому, естественно, стойка на еду.)))
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Лена,Юта как раз САМА в стояла в стойке,строение у неё такое (мне -то лучше это знать как она стояла).На одном пальце под подбородком и хвост сама держала.Её не надо было особо ни чему учить.
Наташа, не вижу разницы между тем, что сказала я и тем, что говоришь ты. )))))
Цитата:
А подставку ТЫ мне лично рекомендовала как раз для того,чтобы "осанка собаки не была испорчена",ну и чтобы на столе приучить стоять(как я писала уже).
Я и сейчас не отрицаю кормления с подставки, особенно молодых собак. Только всё зависит от того, на какую высоту она поднята.
Цитата:
Сейчас конечно,другое веяние,значит,надо по-другому советы давать.
Те, кому мои советы не нужны, ими не пользуются.... Иногда делают с точностью до "наоборот"..;-))
Цитата:
Ну так раньше все в пещерах жили,давайте туда вернёмся...наши предки же тоже сидя на корточках ели,у костра))))))
И сейчас многие с удовольствием так делают.))) А жилища, в которых мы живём сегодня - пещера благоустроенная. Мы ж на деревья не переселились. ;-))
Цитата:
Лично мне неудобно собак с пола кормить-миски елозятся по всей кухне.И я вижу к тому же что им так УДОБНЕЕ.Вы все можете кормить как вам хочется, как раз с вами об этом не спорю,а объясняла позицию и причину почему я так делала с самого начала- мне так посоветовали.Ты и посоветовала.Иначе от кого бы я это узнала?))))
Саша - права!
Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Я так думаю, что надо делать тут так, как хозяину удобно, и все дела.)
А советы я скоро вообще давать перестану! Набивайте шишки сами...
Только и претензии принимать не буду.....
"Сама-сама-сама.." (с."Вокзал для двоих")

За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
Юта (29.08.2013)