Цитата:
Сообщение от Александра БС
Хотите услышать совет? Отправьте СМС на номер три-два-два... Нет - два-три-три!
На самом деле, когда говорят опытные люди, их нужно просто слушать... Прямо бальзам! Всегда что-то интересное и неожиданное услышишь. Не факт, что к себе приложишь, но интересноо!
|
Золотые слова!!!! Жаль, что далеко не все так себя ведут, но это, как говориться, их проблемы!!!! И я считаю, что это по-меньшей мере - не умно - не прислушиваться к тем, кто хоть немного даже, но опытнее!!!!!
Цитата:
Сообщение от negniyangel
Меня в моих выпускниках интересуют не деньги!!!
Я не хочу чтобы в испорченную выращиванием, воспитанием или уходом собаку, плохо подготовленную или плохо показанную на выставке, тыкали пальцем и говорили " Вот ЭТО из Нежных Ангелов"
|
Леночка!!! Не надо расстраиваться! Вот узнаю себя в "гриме". Я тоже стараюсь надавать советов всем, когда вижу и точно знаю, что человек неправильно что-то делает, оооочень хочется научить на своих ошибках или приобретенных знаниях, НО правило ОДНО: надо давать советы тем, кто их попросит или кто хочет их услышать, вот тогда этот совет будет ОЦЕНЕН!!!!!
Я этому тоже пока учусь, но еще не очень получается. Я Вам жаловалась даже. А то, что у Вас опыт большооооой, просто огрооооомный в этом вопросе - никто даже не сомневается!!!
Еще раз хочу сказать Вам
СПАСИБО, теперь прилюдно, за ту Вашу помощь мне - советом, вниманием, терпением, моральной поддержкой и т.д. и т.п. !!!!!!
Ситуация немножко напряженная, поэтому, прошу взять во внимание, что кого я имела в виду, того и назвала поименно, чтобы не было обид.