Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 14:03   #1345
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Марина777, фото очаровательное. Я тоже ошейниками практически не пользуюсь,только цепочками. А цепочки подгоняла по размеру у ювелира,хотя ювелиры не любят не с золотом работать, у них иногда инвентарь не позволяет. карабинчиком цепляю за два колечка. Потерь шерсти не замечаю, гораздо проблемней сохранить шерсть над глазами собаки, два, три дня резиночка подержится, срезаю малюсенькими ножницами и все равно пару волосков да останется на ней.
Сейчас у меня снова щенок и очень хочется сохранить его лобик в шерсти.
Спасибо за оценку фото! Про шерсть над глазами - это и у меня тоже самое. Тоже срезала малюсенькими ножничками, потом купила специальные для срезания резинок и все равно тоже самое ((((((. Вот теперь думаю, может надо маслами пропитывать в месте крепления резинки? Ну будет жирновато и грязновато.... А сейчас пишу и еще мысль пришла, а что если ещё бумажку туда подкладывать маленькую, такую как в конфетах внутри, типа вощеной, а? Никто не пробовал эти два метода?
Виржиния,Шерсть на шее под такой цепочкой не цепляется и не выдергивается совсем!

Мы правда в жизни ошейник почти не одеваем, она у меня девочка послушная, да и опыт владения кобелями (ротвейлер и франц. бульдог) тоже мимо не прошел ))))! Ошейник мы одеваем, когда идем на рынок или в места большого скопления людей и возможно собак, он у нас округлый из кожи, покупала два раза (один потеряла) на САС!ВЕ в Песчаном, я не знаю откуда эти люди, которые там их продают, но их вариант мне нравится больше всего, что я видела - 3 вида. И такой же круглый поводок (красный комплект!!!) Тоже ничего не вытирает и от сглаза - замечательная весчь!!!

Последний раз редактировалось Марина777; 30.08.2013 в 14:10.

2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (30.08.2013), negniyangel (30.08.2013)