Девочки ))))))))), я на работе, пока начала ответ писать да пока закончила прошло не меньше часа, а тут уже столько интересного!!!!!
Цитата:
Сообщение от Александра БС
Гибрид резинки простой и папильотки? Интересная мысль... МОжет, кому-то и поможет, на самом деле.
|
Да, Вы поняли точно и мысльмою правильно сформулировали, именно гибрид!!!
Цитата:
Да, масло штука неоднозначная. Но вот под резинки пробрызгать спреем каким-нибудь, это хорошо. Я люблю просто Меджик тач, а хорошо еще пожирнее кондиционерами, типа, силка от веллус, или что-то в этом роде.
|
Про веллус я все время забываю, а ведь в самом деле - это оооочень удобно, сформировал волосики в хвостик и намазал именно там, где надо !!!! Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от negniyangel
Александра БС, У меня Sil Plus из косметики Iv San Bernard. Нравится. Но наношу только на пол длинны волоска, чтобы на корни не попадало. Луковица должна дышать.
|
Прийду домой и просто все перепишу в тетрадь!!!!
Цитата:
Ну да, сил плюс. Сейчас, наверное, в каждой марке есть что-то похожее. Тот же любимый всеми как его... розовый, человеческий... глисс кур, вот! Я, в последнее время, вообще стараюсь не перегружать косметикой шерсть, давая ей дышать. Но тут, как с мисками - у каждого свой опыт и свои требования. Я не люблю папильотки - потому как мне приятно иметь дома пушистых собак, а не динозавров шуршащих.
|
+ 1000%. Только люблю папильотки на уши - красные! Народ на улице пищит от удовольствия, а мне лишь бы шерсть не пачкалась. Да и красиво, как в сережках, да и от сглаза!!! Это я как называюсь, маньяк противозглазовый что ли???? )))) (Мне просто в детстве крепко досталась.)
Цитата:
Молодежь это да... А если, при наличии молодежи, обрабатывать горьким виноградом? Или мне еще Катя Конева дарила бинты самоклеющиеся, горькие? С детьми, в основном, только отлавливать и не разрешать... Если успеешь)
|
Спасибо!!!
Цитата:
да-да, вот таких) Любоваться на выставках только красотой мне мало, хочу, чтобы всегда были белые, пушистые и душистые)
|
+1000%
Цитата:
Еще у эльсева похожая сыворотка была, в маленьком красном флакончике. Тоже ничего. Я, правда, сейчас мало чем пользуюсь. Шампунь-бальзам-меджик под фен. После выставок - маска апельсин-силикон, ИСБ, или веллусовская. А вот зимой, когда центральное отопление шарашит, все пересыхает, тогда да, чем-то кончики смазываю. Иногда)
|
Все запишу ))))))!!!!
Цитата:
Сообщение от negniyangel
Вот-вот.. У меня скоро, как у мухи, периферическое зрение разовьётся...)))
Классно сказано !!!!! ))))))
А у нас летом ВСЁ пересыхает, включая шерсть... А меджик я тоже люблю нежно)))
Спасибо!!!! ВСЁ ЗАПИШУ!!!!
У нас жарко... Сегодня пока йорка отфенила - как в душе постояла...(((
А Татьяна - "отдыхает"... вчера 2 т. песка перетаскали..... обои пока не начинали...
И ДА! на море были!!! (2 раза) 
|
Ей привет от нас большой!!! Работа-работой, а отдыхать НУЖНО!!!!!
И Т О Г О :
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОООООЧЕНЬ!!!! С нашей водой в городе (минерализация примерно 650 при норме примерно 200), правильнее будет применять
ВСЁ!!!!!