Ну вот, а я только примерилась "примазаться" к малым серебристым!:)))
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
"ограничение по вывозу"???? Установлено?! Простите, кем и когда? Дайте ссылку на подобный формуляр. Это кто такой умный в Казахстане установил?
|
Это был 1990 год. Мне тогда было 16 лет, поэтому юридическими вопросами с клубом занималась моя мама.
Конечно же, я не приведу Вам ссылку на формуляр:)))
Я точно знаю, что при рождении помета щенков к нам приходила комиссия из трех человек. И приходила ни один раз, а несколько раз, начиная с 5 дней от рождения. Они строго-настрого нас предупредили о невозможности продажи этих щенков за границу, именно в связи "с племенной ценностью". Никаких бумаг по этому поводу нам не выдавали, да нам бы и в голову не пришло что-то спрашивать. Для нас слово клуба было выше закона.
Вообще-то и предупреждать нас было излишним, потому что все покупатели на щенков клубом же и присылались, так что они имели возможность регулировать судьбу щенков.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
палевые собаки даже не считались породой - но породной группой. Они были просто выщепенцами из-под других окрасов.
|
Да, наверное. Из помета нашей палевой собаки все щенки по документам стали "белыми" и "абрикосовыми". Палевых уже не было.