Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 02:17   #1407
Victoria вне форума
Victoria
Наставник

Получено благодарностей: 674 в 251 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Триша объела весь виноград и я на нее обиделась. Винограда было много вкусного,не понимаю,куда в эту маленькую собачку столько влезло!
Не так давно прочитала статью, в которой сказано - цитирую - "Виноград и его производный продукт – изюм – это одни из самых опасных для собак ядов, которые в то же время вкусны и приятны для людей. Любое количество винограда может вызвать у вашего четвероногого друга острую аллергию и отказ почек. Кроме того, ученые понятия не имеют, почему виноград так опасен для собак. Неизвестно, какое вещество вызывает отравление, в какой именно части виноградины оно содержится (кожице, мякоти или косточках) и почему оно так ядовито для питомцев. Кстати, сливы вызывают у собак примерно такую же реакцию."
...моя Челси очень любила изюм....конечно, получала она его в мизерных количествах, как приз...но достаточно регулярно...в 9 лет она заболела....Синдром Кушинга...болезнь надпочечников...три года на лекарствах...Мне трудно делать какие-либо выводы, но и оспаривать информацию тоже не берусь...Если бы знала...Грустно.

2 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (02.09.2013), Марина777 (02.09.2013)