Цитата:
использование этой косметики усиливает эффект естественного пружинящего объема шерсти и я иногда могу себе позволить подготовить собаку заранее, могу позволить отфененной собаке спать в постели, а не в контейнере, могу напялить на нее комбез, носки, шапку и не бояться, что соба "помнется", могу погулять с ней отфененной по воздуху с большой влажностью.
|
ЭЭЭЭЭ!!!! Наталья!!! Ау! Ты там не увлекайся! Усе хорошо в меру! Не надо все-таки с нафененной собой гулять в условиях повышенной влажности или в комбезе.
А в контейнере на мой взгляд - хуже, чем в постели. В контейнере шерсть больше мнется и электризуется, к тому же.
В постели не мнется - если, конечно, не под одеялом спать и не скакать по кровати аки взбесившаяся коза, сдирая резинки. :)
Самый сильный текстурирующий шампунь из тех, что я пробовала - Олл Системовский "Текстурирующий". Что интересно: он держит эффект только несколько часов - если я купала накануне выставки, то к вечеру выставки эффект был уже заметно ослаблен. Но все равно приходилось потом перемывать собаку - чтобы не повыдирать всю оставшуюся шерсть...
Так что - ну можете надо мной смеяться - это все от лукавого. Я перешла на тот шампунь, который просто не смягчает шерсть. Чтобы не перемывать после выставки. Мне последнее делать ужжжасно лень))))))))) Я так обрадовалась отмене лака, что не собираюсь без особой необходимомти маяться дурью и мыть после выставки))))))
Rococo, лак у нас официально ОТМЕНИЛИ! Хи-хи... Но сие не означает, что его не используют. Я даже на одной из выставок видела флаконы лака, стоящие на столе- ну хоть бы ради приличия убрали, что ли...
Но попадаются и те, кто его совсем не использует. ))))))))
Я лично не использую не потому, что есть официальный запрет, а чтобы потом не перемывать. В чем честно и признаюсь!))))))))))))
Не, я лучше поизобретаю, как завязывать тыщу и одну резиночку)))))
Цитата:
На всех фотографиях собаки просто начесаны... Объясните далекому человеку
|
Юлечка, наивная :) Собак не НАЛАЧИВАЮТ, их ПОДЛАЧИВАЮТ. Слегка. Чтобы не очень заметно было. Никому же не хочется дискву получить.
:)