ариша, девочке скорее найтись!!!!
А мы вернулись с соревнований в Москве.
В субботу мы бегали в Измайлово, трассы были сложные для нас. Ловушки были классические, но у нас плохо отработанные - там и попались - выбор тоннель-бум, аут после прямой. В некоторых местах очень помогла бы работа на расстоянии и за препятствием. С Лиркой в А3 снялись только из-за того, что я не успела ногами добежать ((( В этот день у меня в зачете были Рада и Лира, а Вальд вне зачета. Не снялась только Рада в А2, но схватила штраф на зоне.
По зоновым - видео еще не видела, но вроде на горке все сделали зоны - регулятор шага таки помог - будем дальше с ним работать. На буме зоны были только у Вальда, бум - моя головная боль, буду сейчас пробовать и бум сделать с регулятором шага, может это нам поможет....
В общем соревнования показали, над чем работать дальше ))))
Второй день были соревнования в Сокольниках - Грап-При с трассами уровня А1, А2 и А3.
В А1 и А2 бегали все собаки, а в А3 только Рада и Лира.
Вальд был опять вне зачета.
А1 все пудели прошли чисто, Лирка 4-я в А1, бордеры сделали нас ногами )))) Мелкие не знаю на каких местах - протокола пока нет...
Вальд в А1 снес стартовый барьер - бежали с ним со второго раза, по-моему чисто - не помню хоть убей, видео покажет ))))
В А2 - Тоша чисто и медленно, Рада шустро, но с отказом на слаломе, а Лирка решила повыпендриваться и бежала отвратительно, я ее сняла и переделывала моменты - у нас с ней на А2 своеобразная тренировка получилась )))) Вальд старался, но тут для него уже сложные моменты были - трудные заходы в тоннель - сложный угол, мы такое еще не тренировали, так что гладко не получилось пройти, но мы старались ))))
В А3 - вышла с Лиркой с настроем - раз все равно снимемся, то попробую некоторые моменты на расстоянии - вход в слалом, сложный заход в тоннель и т.д. И вот чудо - она все сделала, да еще и чисто прошла!!!! Я была счастлива и поняла, что собаке надо доверять и надо работать дальше )))) Видео Лирки нет, не получилось снять ((( есть Радка - при определенной доли фантазии можно вместо нее представить Лирку и мысленно убрать отказ у тоннеля.
Лира заняла 2 МЕСТО в Сокольниках на трассе уровня А3 (мастера). УРА!!! Для нас это невероятное достижение! Занять 2 место в Москве в конкуренции(пусть и небольшая из-за дождя, но конкуренция была!!!!), да еще и в мастерах!
Жду теперь видео - посмотреть со стороны как мы бегали и протоколы, ни того, ни другого пока нет...
|