Замечательная поездка в Женеву!
Мой любимый мальчик Винни (RAVISSANT SANTIAGO) - Чемпион Швейцарии!!! Прости меня, мой золотой, что в этот раз на тебя совсем не хватило времени...Но ты был просто умничка! Горжусь и очень-очень скучаю (едем домой разными путями)
Малый пудель Шони (SHINING SUN S TSVETOCHOY POLJANY) - Чемпион Швейцарии!!! От всей души поздравляю заводчика Архипову Ольгу и, конечно, владельца Роману Каниа! Шоник роскошен!!! И это только начало его взрослой карьеры! Спасибо за возможность готовить и выставлять эту собаку на такой престижной выставке!!!
Миниатюрка Шаня (RAVISSANT SHINE OF BEAUTY) - Чемпион Швейцарии!!! Огромное спасибо владельцу Белышевой Татьяне и грумеру-хендлеру Ларионовой Людмиле! Кажется, на сегодня это самая титулованная собака в питомнике!
ну и той-пудель Эсти (SMART CONNECTION FIESTA) - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!! В самой, как всегда, многочисленной разновидности пуделей!!! Приложением стал закрытый титул ИНТЕРЧЕМПИОН!!!! Поздравляю заводчика Ольгу Кнорре и владельца Буланову Ирину!!! Спасибо за возможность постоянно работать с этой собакой!!!
Очень горжусь своей причастностью к этим победам!!!!