Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 19:10   #1435
Victoria вне форума
Victoria
Наставник

Получено благодарностей: 674 в 251 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Victoria, ты меня повергла просто в транс! У нас тут у всех собак виноградомания!
в свое время меня очень расстроила эта информация...из-за Челси...я пыталась даже найти опровержение, но увы...Опять же, я написала об этом на всякий случай... Лёлик не знаком ни с изюмом, ни с виноградом....тем более когда сейчас уже нашла подтверждение от замечательного вет.врача г.Запорожья - Чепурной Т.В. - в статье на сайте ее клиники "Зеленое кольцо". Она несколько раз спасала мою Челси, пока мы не уехали...вспоминаю о ней только с благодарностью. Действительно, Айболит от Бога..

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Я против питания собак остатками с хозяйского стола: жирное, жареное, острое, приправы и т.д....
Ну не поросят же мы держим....
Ну не поросят!!!! славно сказано))) Как-то я чуть не упала, когда заикнулась о диете для кубического пуделька - шире больше чем в длину - услышала - "а он макароны очень любит..." Типа того....сам (соб) пошел на кухню, отварил свои любимые...

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
.....И меня всегда убивает фраза "Наверно съел что нибудь".....
Вот-вот)))

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
.....Вельвет с разгону на ручки запрыгивает с пола)))) ... толпы зрителей, восторги...
И Лёлик тоже...И на "ко мне"...и когда "на ручки!"...и "спасаем Рыжую ж-пу!"(извините, из песни слов не выкинешь)

4 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.09.2013), negniyangel (03.09.2013), Ингигерда (03.09.2013), любимчик (03.09.2013)