Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 22:02   #2560
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Максим, ваш Клёпа сейчас на пути домой в Португалию :) мы тут с ним и его хозяевами очень хорошо пообщались за это время.Надя даже пообещала фотки с выставки-приходили пообщаться. щенок-замечательный! выбрал в хозяйки маму Надю и дочь Дашу 5 летнюю. Надя в восторге от большого пуделя-сказала потом обязательно ещё одного большого возьмёт,белого :) Надя постоянно звонит, интересуется что и как. Ребёнок в отличных руках! Буду у Лиды в темке показывать его фотки. Кстати-этот год урожайный на больших пуделей в Липецке: ещё из питомника Атами привезли кобеля черного :) Пока со всеми дружим.

Лиса, а как вчера было!

beran64, костюмчик этот одевали в последний момент-даже кружавчики на ножке передней левой сползли и поправить не успели. Вот такая была Лика красотка :( очень я хотела от неё девочку,но не судьба. После выходных покажу фото её сынка Баськи ;)
Языки у моих больших фирменные! если найду фотку самой моей первой Дуси-покажу. Язык вываливала лопатой до земли,а как все вылизывают! Кстати,Кир вылизывает глазки мелким пуделям очень нежно и аккуратно. Скоро у нас тут прибавление намечается.Дитёнок уже маму в животе достал и она как то ночью на него долго гавкала,чтобы не брыкался. Так что-ждите новостей с 4 по 10.09 ;)!

За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
Максим (04.09.2013)