Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 04:31   #2
ксюса вне форума
ксюса
Советник
 
Аватар для ксюса
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Иркутск
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 299
Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™
По умолчанию

Куриное филе, начиненное брынзой и шпинатом.145ккал\100гр
Ингредиенты:

1. Куриное филе 2 шт
2. Листья шпината 8 шт.
3. Брынза 70 гр.
4. Соль
5. Перец черный молотый
6. Сухари панировочные(отруби) 3-4 ст.л.
7. Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон.
2. Посолить, поперчить внутри и снаружи.
3. Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка.
4. Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината.
5. На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками.
6. Теперь панируем в сухарях и жарить на растительном масле. Сначала лучше пожарить на максимальном огне с двух сторон до зарумянивая, а затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить до готовности (около 7-10 минут).
7. Подавать куриное филе горячим, зубочистки перед подачей аккуратно достать.


_______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
  Ответить с цитированием
За этот пост ксюса поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (07.09.2013)