Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 21:17   #1453
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Ингигерда, вот что написали с В.Новг. про Марсика в продолжение того, что я писала от вас и Елены....
Да я практически не сомневаюсь, что у Марса и желудок не совсем здоровый. Дома мы это не раз обсуждали. Но то, что приступ был вызван коликами, сомневаюсь. Поскольку он был еще в Новгороде наколот обезбаливающими, ему была поставлена капельница и введен транквилизатор. Плюс он очень хотел кушать! Аппетит у него был как никогда. И после того, когда ему ничего не помогло, его в 11 вечера ввели в наркоз, и даже в состоянии наркоза его трясло... Думаю, вряд ли колики.
А вот с глистогонными, это очень больная тема. Не глистогонили давно! Последний раз после этой процедуры, собака была под капельницей, он очень плохо это переносит. А учитывая наше настоящее состояние, я боюсь... Правда регулярно сдаем кал на наличие паразитов. Хотя опять таки, совсем недавно врач сказала, что отсутствие в кале не говорит о том, что их нет.

А теперь от меня, честно, завидую этой собаке, что у него такие хозяева!!! Не каждая человеческая мама будет так следить за здоровьем своего ребенка.... Да и Людмилу очень жаль, она доверяет докторам, читает от меня сообщения, и в смятении... Но главное, что сейчас Марсик чувствует себя хорошо!!!!