Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 22:20   #8
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Lida,Сергей как нибудь приедет с гастролей в Липецк-передам Деборе поздравления от родственников :) Сергей обещал привезти её на стрижку.

Алиса, если цирк "Луна" поедет в Питер-обязательно сообщу! Собак то ещё и стричь надо будет. Про мелкого рыжего Макса мы с Людмилой Соловьевой уже договаривались. Думаю и собаки Сергея туда же пойдут красоту наводить :)

Шанс Бижу Чейз, в семье хозяин тоже Николай :) Надя сказала,что двух Николаев не выдержит-вот он и стал Клёпа . Обязательно буду сообщать о ребёнке,не волнуйтесь!

vera, для меня спорт с пуделем тоже головоломка.я даже всех названий видов спорта не могу запомнить и чем они отличаются :) Вот слово аджилити я уже запомнила. а ещё Лира фристайлом (танцами) занимается-в остальном доверяю Юле,она подробно объяснит.

Julie, у меня впечатление,что Лире аджилити больше танцев нравится? Кстати,вопрос на засыпку-на "Россию" с октябре не едешь на соревнования? Одна дама с маленькой черной собачкой тоже собирается туда приехать,уже подсчитала-1200 км всего ;)

За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить: