У меня тоже с моей первой собакой была аналогичная ситуация, боясь энтерита (в 1990 годах еще не было надежных прививок), мы решили что до 6 месяцев она у нас гулять не будет, потому что вылечить заболевшую собаку до этого возраста было практически невозможно. В 6 месяцев она пошла гулять на улицу, но писала исключительно только дома, наверное полагая, что ее вывели "в Свет", и там писать нельзя ))) Я даже на дачу ее взяла утром, весь день была на улице, думала, ну захочет же наконец пописать то за весь день! Не захотела.... Вернее писать то она захотела, но не писала. Домой возвращалась уже пешком, чуть ли не с раскарячеными задними лапами. И только влетев домой, наделала мне такую лужу...... в половину прихожей. А потом ничего, со временем стала писать только на улице, мы стали выводить ее гулять часто, и на поводочек на травку, при этом говорила ей "Писай". Поняла как-то, и дома больше не писала, ждала прогулок.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|