Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2002, 20:59   #1248
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
А я такая запуганная с этой "аськой". Там какая-то разница в "моделях". Черт ее знает что?! У одних моих знакомых из-за нее компьютер глючит, а когда она отключена работает нормально; у других, как только включается программа "Архив" вообще связь пропадает; у третьих каким-то образом подключился кто-то левый и постоянно роется в информации; у пятых вместе со скачиванием из интернета закачался и вирус какой-то крутой (правда там они сами виноваты - кто им доктор, если они перед открытием не проверили на антивирусной программе)... Короче, у меня компьютер дома не очень давно, так я хожу и прислушиваюсь к разным мнениям. А вы же знаете, что там, где есть два еврея, всегда не меньше пяти мнений. В интернете тоже так: с одной стороны они рекламируют и хвалят, а с другой - предостерегают. Вот и хочу спросить вашего совета. Спасибо за внимание!:)

Alevtina добавил(а) [date]1041096910[/date]:
Адын? Савсэм адын? Ну что такое? Я тут стою, свечу держу, чтоб не заблудились... А в ответ - тишина...

Зайди на сайт ICQ.com, там Download. Вируса там быть просто не может по определению.

Я асей 3.5 года пользуюсь, лучше Instant messagerа просто нету!!!