Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 23:21   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Юта, я так понимаю,что вы первая домой вернетесь? Отпишитесь,как там в Песчаном дела? И как погода?
Ингигерда,да,я первая вернулась))))Погода мерзкая,с самого утра шёл дождь,"разной степени тяжести".Накануне вечером был ветер,шторм на море.

Организаторы пожалели бедных йорков и пуделей-в срочном порядке выделили помещение столовой.Но как только ринг пуделей закончился,погодка наладилась)))

Завтра по по прогнозам будет хоть и пасмурно,но сухо.

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Юта, Да да да - ждем новостей с полей!!!!
Очень уж подробных новостей сообщить не могу-уехала до бестов(время поджимало,а так хотелось посмотреть).Кто остался,сами потом расскажут))))
Эксперт в ринге пуделей Ю.Берадзе.
Хардик выставился хорошо,не подкачал фамилию))) Оценка 1-отлично БП,Лучший кобель в щенках.Лучший щенок в тоях- выиграла чёрная тойка BUTTERFLY IZ SEVERNOY IMPERII,очень красивая девочка.Лучший бебик -Л.Резниковой.Серебристый кобель той не приехал.Как выставились тойки суки-затрудняюсь сказать.Вроде бы все получили по САСКе,а ВОВ взяла коричневая юниорка JAMAICA S IZJUMINKOI JULIANY.Кто получил САСИВ,не знаю,честно.Как-то я прозевала этот момент.А потом все разбежались кто куда после ринга.
Поздравляю всех участников !!!

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 08.09.2013 в 12:49.

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (08.09.2013), swlena (08.09.2013), Наталья Колесникова (08.09.2013)