Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 05:29   #78
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Сообщение от Rococo Посмотреть сообщение
Хочу купить маленький пад, удобный для путешествий. Подскажите, чем отличаютмя пады от подов и какой лучше? Я полный чайник, сама так и немогу разобраться))))
Собиралась я собиралась написать эссе на тему iPhone vs iPad, и поняла что не так уж я в этом и шарю)))
Ну пусть это будет сочинение чайника средней продвинутости.
Вцелом ответ на вопрос что выбрать у меня тривиальный: хорошо иметь и то и другое :) Во многом они взаимозаменяемы, но не во всём.
Мне достаточно телефона, если это 4й или 5й. Для меня приобретение айфона было... как бы сказать... liberating. Помимо того что это телефон, мыло, интернет, фотоаппарат и скайп в одном флаконе, мне с моим географическим кретинизмом и постоянными поездками туда-сюда просто незаменимой вещью стала карта. Также способность проверять счёт в банке, сканировать баркоды, таскать с собой копии важных файлов, да много чего. На работе огромное подспорье: постоянно нужно осваивать что-то новое (software или робот какой-нить или микроскоп) - так вот я нащёлкаю скриншотов или вообще на видео запишу как им пользоваться - и вуаля - иду и пользуюсь как вумная ))) Конспекты на нём тоже можно писать, но не так удобно как на планшете. И главное - всё это умещается в кармане или сумке - поясе. Терпеть не могу таскаться с везде с тяжеленной сумкой в которой всё равно без бутылки ничего не найдёшь, и спина устаёт. Количество всяких приложений для айфона постоянно растёт, я уверена что использую далеко не все его возможности но мне достаточно. Да, дети у меня любят SIRI, но меня она не понимает - акцент.
У босски моей есть iPad, и она им постоянно пользуется, главным образом как компьютером. То есть, она на нём пишет и редактирует документы, отвечает на эл. почту - она вообще постоянно работает - везде где только можно присесть (в кафетерии, в аэропорту, машине и тд) и он у неё всегда с собой. Телефон у неё тоже есть. Я ещё не такой работоголик, поэтому мне он пока не особо так нужен, но при случае не отказалась бы заиметь ))

Последний раз редактировалось Tamara; 08.09.2013 в 06:31.

За этот пост Tamara поблагодарили:
Удалить:
Rococo (08.09.2013)