А сегодня нашему Левочке (Фейри Данс Юджин Солнечный Лев) исполняется 7 лет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и очень люблю своего единственного кобелька !!
Вчера мы были на выставке,она проходила в Закамске. Мне НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,кроме описания наших собак и оценок.Дипломы мы ждали 2 часа,перекусить негде,места мало,душно и тд...
Арезультаты: СЛ Мартин-САС,
СЛ Чайная Церемония - САС ЧФ
СЛ Главный Герой -большая перспектива.
У Гарика была первая выставка, я за него очень переживала,тк он живет в Кунгуре и с ним было не позаниматься и не подготовиться, но он очень молодец.Судья дала очень хорошее описание,он замечательно бегал, но долго стоять в стойке при описании ну никак не хотел. Владельцам Гарика все понравилось,и думаю Гарику тоже. Все следующие выставки они будут посещать и выигрывать. В карликах,правда.
Мартик настоящий кобель,столько шерсти,красоты.Одно плохо,он очень радуется мне (я и его мамочка тоже) Икогда мы вышли на сравнение с Чунец и Мартиком он оборачивался на меня , но это не помешало ему выйграть!!!! МОЛОДЕЦ.Первая САС взрослая уже есть.Ирина вы умничка.
А Чуня как всегда проиграла своим поведением (скромница),хотя в описании сказано,что отлично показывает себя в ринге . Вот весь расклад.