Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Апрелька, Оля, что у вас произошло в первый день? каким образом Бишка из клетки выбрался?
|
Закрыли его в мягкой клетке, замотали латексной резинкой язычки замочкой для надежности и пошли ставить печати на полученные цацки. Минут через 5 я прибежала назад, т.к. что-то забыли из бумажек, проверила. Все было отлично. Клетка закрыта, собака внутри. Если бы я заглянула назад....Может быть, и увидела бы, ведь открыл носом он именно задний замок, не на двери, а тот, который собирает клетку!
Сделали все с документами, вернулись, все нормально, клетка закрыта. И тут девочки-пуделисты спрашивают нас вдруг, на месте ли у меня собака....Я в недоумении иду посмотреть, разматываю резинку, заглядываю, а там ПУСТО!!! У меня, кажется, весь адреналин, какой бы, от ужаса к голове прилил!!! В голове сразу мысль "куда бежать", "где искать". Слава богу и огромное спасибо девочкам, которые его поймали! Юле Добриной, Наде Лебедевой, Ольге Архиповой и всем остальным! Он вылез сзади, видимо, думая, что все будут ему рады. Побежал, потом начал паниковать...Я так поняла, что сразу он еще и не подошел, когда его пытались поймать. Вообще ужас, конечно...
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"