Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
Ещё интереснее. Смотреть как? НавесУ? Ну представьте себе, что Вы попали на балкон этой квартиры, посмотрели в окно и увидели там "нЕчто" ! Вызываете милицию и рассказываете, ЧТО Вы там увидели. Вас , простите , за шкирку и в отделение. Дальше под протокол, ЧТО Вы делали на балконе ЧУЖОЙ квартиры в отсутствие хозяев? Ах , в окошко смотрели (на 3-м этаже)! Замечательно! И "повесят" на Вас ещё 2-3 таких "балкона", но с реальными кражами! Хотите рискнуть?
|
Врать ничего в заявлениях не нужно, зачем? Дача ложных показаний наказуема.
Вы, как соседка, каждый день видящая соседку ранее, здоровающаяся с ней, про кота в конце концов разговоривать вы могли (у вас тоже коты есть) - волнуетесь что она пропала. Никуда уезжать не собиралась вроде бы (кота кормить не просила вас).
Там балкон застеклён или нет? Если не застеклён и на нём постояли, глядя сквозь стекло в комнату, а потом ничего не ломая слезли - разве это проникновение?
Если машина с подъёмником не может подъехать, то тогда либо пожарная машина с выдвижной лестницей либо вызов "профессиональных альпинистов", из тех кто окна моет снаружи в высотных зданиях и т.п.
Они спускаются с крыши дома на тросе и заглядывают в окна. Если труп есть - через форточку почувствуют запах. Ну или увидят его глазами. После этого вы напишите уже конкретно заявление о т ом, что нанятые вами люди по вашей просьбе сделали то то и то-то, увидели и почувствовали то-то. Просите принять срочные меры.
По поводу проникновения - думаю не надо так усложнять всё. Ну какие такие ещё кражи через балкон, если вы уже везде и заявления оставили и звонки были от вашего имени на телефоны разных служб???
Глянула поиском, что народ делал в таких случаях:
Я вызвала скорую, пожарников, милицию. Пожарные попали к ней по лестнице через окно, открыли дверь всем остальным. Оказалась бабку парализовало.....
......дедушка, .....мы каждый день его видели как он спускался на лавочку сидеть, когда его не увидела на 4 день, я обратилась к председателю нашего дома, та вызвала службу спасения, вскрыли двери, а он там умер в кровати...
Shik прав, нужно сделать что-то нестандартное.