Цитата:
Сообщение от ZoSo
Перспектива спроса тоже должна быть.
|
"Тоже" - правильное слово.
Потому. что это вопрос вторичный для нормального заводчика.
Он и заводит, и вяжет собаку, и оставляет себе щенка
не для того, чтобы "удовлетворять спрос населения ".
Цитата:
Сообщение от ZoSo
. В конечном итоге, ВСЕХ щенков оставить себе - просто нереально,
|
А кто-то предлагал подобное безумие???
Цитата:
Сообщение от ZoSo
вопрос второй.
|
Вот-Вы и сами это понимаете!
Цитата:
Сообщение от ZoSo
Где найти этих людей, которым можно доверить щенка? Тут тоже должен быть кастинг, ведь людей этих так мало, что даже сами заводчики уже в них не верят (перечитайте эту тему сначала, и увидите, что в намерения топикстартера тоже поверили далеко не все, а кое-кто и в штыки))))))
|
Речь в моем посте вообще шла
вовсе НЕ о ТС, а
совсем о другом - о вашем нелицеприятном высказывании в адрес
действующего заводчика со стажем, а заодно - "до кучи" - вы "припечатали" и всех остальных заводчиков, у которых "накапливаются собаки" , уравняв их с "фабриками" - перечитайте, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от ZoSo
Поэтому - "прибыль от вала" здесь совершенно ни при чем (разве что вам было угодно заподозрить и оскорбить меня лично подобными подозрениями),
|
Не нужно придумывать за меня того, чего в моем посте не было.
Все с "точностью до наоборот" - мой пост был ответом на достаточно оскорбительный ваш пост в адрес известного заводчика, а заодно - и всех остальных, кто за годы работы "накопил" у сабя собак больше, чем ваши две замечательные собаки.
Цитата:
Сообщение от ZoSo
А Вы продаете щенков? Наверняка ведь и объявления о продаже даете, и думаете о руках для щенков. Или - работаете на внутренние потребности питомника?
|
Вы знаете - мне проще, чем заводчикам более крупных разновидностей - у тоев пометы очень маленькие - и помет, состоящий из одного-единственного щенка - совсем не редкость. Поэтому я вполне могу позволить себе "роскошь"(или безумие

) - оставить себе "весь помет"...))))
И "на продажу" остается совсем мало...
Да и те, кто меня знает ближе, чем Вы, в курсе - какая у меня "жаба" в отношении щенков... Так что я - больше - "накопитель", чем продавец...)))))
Но судьба проданных щенков от этого меня волнует ничуть не меньше, чем Вас, поверьте. Думаю, что это относится и ко всем остальным заводчикам, о которых Вы столь неуважительно высказались.
Чем, собственно, и был вызван мой - да! - возмущенный пост.
На том дискуссию в неподходящей для этого теме закругляю для себя.
Извините, если вас обидело мое возмущение.