Цитата:
Сообщение от Rococo
А и ещё. Айфоны очень чувствительные к touch-ам))) Как с этим? Быстро привыкаешь? И как у них с роняемостью, наверно после падения мозг клинет?
|
iPhone достаточно надёжен в этом смысле. Мне сложно сравнивать с другими, но по опыту роняний iPhone меня, наверное, мало кто превзойдёт. Вот только сегодня дочь грохнула его об асфальт в очередной раз, без последствий. За два года ни одной царапины, хотя я ношу его в довольно жёстком пластиковом чехле. Бывают чехлы силиконовые, которые хорошо смягчают удар. Защитную плёнку на экран не использую, не вижу необходимости. С другой стороны, видела неоднократно в поезде людей с iPhone-ами, у которых экраны разбиты просто вдребезги. Что с ними произошло — не знаю. Но они продолжают работать... В наших краях даже появился сервис по замене битых экранов у iPhone.
К чувствительности у меня нареканий нет. Ношу в карманах, в рюкзаке, где попало. Но опять же, мне не с чем сравнивать.
Использовать как читалку... Соглашусь с Томой: изредка можно, но регулярно — слишком большая нагрузка на глаза.