Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 18:58   #1212
zolka вне форума
zolka
Гуру
 
Аватар для zolka
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 1 011
Сказал(а) спасибо: 571
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
По умолчанию

У меня лежала с прошлой осени небольшая тыква, все никак не доходили до нее руки. На днях разрезала ее, она оказалась такая ароматная (вкусная в сыром виде) и оранжевая внутри, семечки пузатенькие вкусняшки. И тут понеслось, сначала я испекла пирог, рецепт которого не так давно приметила и было большое желание его попробовать, получился вкусный, очень сытный. Похожий десерт я ела в ресторане на о.Тенерефе только без теста. Посыпать сахарной пудрой не стала, т к и так сладости хватало в начинке:
Эдвардианский тыквенный пирог
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0231.jpg
Просмотров: 297
Размер:	102.6 Кб
ID:	69374Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0232.jpg
Просмотров: 300
Размер:	69.6 Кб
ID:	69375Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0238.jpg
Просмотров: 300
Размер:	58.2 Кб
ID:	69376

Кто совсем не любит тыкву, наверное пирог будет не по вкусу. На фото пирог еще теплый в разрезанном виде, после того как поставила его в холодильник, он хорошо схватился.


Последний раз редактировалось zolka; 09.09.2013 в 19:01.
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили zolka за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.09.2013), Светланка (09.09.2013)