Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 20:02   #709
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Ирисабэль, Крошка, Спасибо! Очень приятно слышать хорошие отзывы о собаках своего разведения. Значит не зря годы потрачены.))
Честно говоря в Дане я была почти уверенна. У него, кроме экстерьерных данных, ещё и прекрасный характер.)))
Во второй день выставлялись в крытом кино-зале. Деревянный пол и высокий купол создавали определённую гулкость. В тот момент, когда он был на столе эксперта у кого-то с грохотом упал стол. Анатолий Жук аж машинально придержал его, чтобы щенок не шарахнулся. А Даня неторопливо повернул голову и посмотрел в ту сторону, откуда раздался грохот. Жук заулыбался и сказал " Испытание на выстрел прошел успешно! Психика - железобетонная. " )))))))))
А вот Бравада меня действительно порадовала. Она у меня вся такая домашняя курочка...
Это её первая большая выставка и достаточно дальняя для неё поездка. До этого она выставлялась только на маленьких городских выставках. В её 4 года это её первая поездка на САС!В. Оба дня САС - это здорово. А с учетом её "критических дней" так вообще - замечательно!)))
Правда в стойке она совсем не хотела фиксироваться - попой крутила, как пропеллером.)))
И лапки-лапки изображала на ходу, и вместо того, чтобы встать в стойку, попыталась подставить животик для почесывания..))) В общем - чудила, как хотела.)))
Но бегала бодро и показывалась с удовольствием.

Последний раз редактировалось negniyangel; 09.09.2013 в 20:27.

5 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
dov (09.09.2013), EGOR (10.09.2013), Fenyacha (09.09.2013), мимоза (09.09.2013), Юта (09.09.2013)