10.09.2013, 12:19
|
#1218
|
Aikenka
Супер Модератор
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
Как выглядит процесс.
И совет: сперва включаю программу Пицца ( на 15 минут), затем переставляю режим ОСНОВНОЙ и как только закончился основной замес, я вытаскиваю лопатку.
Делаю это вот почему: на режиме ПИЦЦА тесто замешивается, затем, после смены режима оно подходит (в программе идет процесс выравнивания температуры), затем идет основной замес, затем подход, затем замес и тесто подходит. Обычно оно поднимается высоко, но примерно за 1,5 часа до окончания программы идет еще один замес, так вот, по моему мнению, он тут лишний, так как тесто опадает и уже не успевает подняться до того момента, как включится выпечка.... крыша получается не куполом и высоты не хватает, хотя хлеб имеет хорошую пористую структуру.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|
|
|