Работать к концу дня уже совсем лень....Расскажу-ка я про поездку еще что-нибудь
Ездили мы на автобусе любимой компании "Собаковоз". Очень уж мне у них все нравится, включая гостиницу не во Франции, как жили многие участники автобусных туров, а прямо в Женеве, совсем не далеко от центра. Сел бесплатно на автобус, три остановки, и на четвертой можно выходить и наслаждаться достопримечательностями города.
Уезжали из Москвы поздно вечером 25 августа, следующий день ехали через территорию Беларуси и Польши, а 27-го приехали в Прагу, заселились в отель на 10 часов и провели чудесный день в одном из самых красивых городов Европы. Покажу чуть позже фотографии и расскажу, что видели.
28-го днем были уже в Женеве. 4 дня жили в Швейцарии, после бестов последнего дня выехали домой, на следующий день насладились Брно (городом, в котором пройдет следующий Чемпионат Европы) и уже потом ехали почти без остановок до Москвы. Спешили на наш поезд в Пермь.
В автобусе кроме нас было еще 8 человек с самыми разными породами собак, были у нас черные терьеры (много и очень близко к нам, через проход), таксы, итальянские бракки, испанский мастиф, чихуа, колли. Ну, и мы

Обошлось без всяких происшествий, хотя черные терьеры были довольно неспокойными товарищами

А Веня у меня всегда рад поучаствовать в общении
По дороге делали остановки, гуляли с собаками, сами ели в кафешках и магазинах. В Польше, например, затарились едой на пару дней. В магазине прикольно считали местные деньги, надо было потратить все, что наменяли, и мы старались. Все равно осталось! К концу поездки у меня в сумочке был просто потрясающий бардак из рублей, евро, польских грошей, чешских крон, швейцарских франков. Еще банковская карта была на всякий случай! Не пропали бы точно
Вообще в автобусе просто отлично спится! Укачивает, глазки закрываются, ножки протянуть после долгих хождений по городу очень приятно.