Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 10:36   #389
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

sp, нра.

Я давно об её успехах с удовольствием читаю, правда чаще всего у Ольги или в теме "черных", по персоналкам мало хожу (нет времени на интернеты...).

Я и пишу-то последнее время только в тех случаях, когда ну совсем невозможно промолчать - или отметить что-то нужно или - сказать о впечатлении. В этом плане (экономия времени) очень "спасибки" под постами выручают, сразу видно что посмотрел человек и счел данный пост (слова, фото) полезной информацией.

Зина красивая, элегантная собака и показ её на отличном уровне (судя по фото) - очень захотелось вам свои впечатления - написать.

А ещё спс за фото и рассказ про КЧК в модерне.

Я как раз в глубоких раздумьях - стоит ли сводить на местное моно за последним КЧК тойчика Петю, которого я на лето машинкой забрила (сейчас обросло до короткого модерна). Сложен он не стыдно - формат, обьем, углы... В "голом виде" не пугает.

Наверное, стоит попробовать, тем более выставка в городе, никуда не ехать. В конце-концов, ну даже если не дадут титул "без гривы" - не прибьют же меня и Петю в ринге... по-любому)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (27.09.2013), Ералаш (11.09.2013)