Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 21:26   #862
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

ну да, на серебре грязь, пыль очень четко видно-как Тимон по пыли набегается-сразу видно))) картошку убрали-им теперь футбольное поле для забегов с Радкой-у той лапы белоснежные(но и шерсть не пуделиная же), а Тим весь как пыльный мешок)))) и лапы серо-буро-малиновые)))

Саша, медок-это здорово))) мы его только при болезни едим, т.ч.в холодильнике стоят литровые банки позапрошлого, прошлого и нынешнего года))) издержки профессии так сказать.... хорошо быть "сельским Айболитом")))) во сегодня у соседей корову отректалила(на стельность проверила)- притаранила домой 3 дес.домашних яиц, 3л молока, творог и литровую банку меда(от всего отпинывалась, так до калитки донесли и мужу с рук на руки передали)))) А мы скоро своих хрюшек заведем))) мужу скучно дома сидеть-на бирже ничего не могут предложить, с курсами сварщиков обломали-деньги закончились(а он варит прекрасно, но кто ж без корочек возьмет...), т.ч.пока ничего не подвернулось отремонтировал сарай, сварил печку и скоро заведем пару свинтусов...хотя я говорю, что три поросенка(в лице всех моих мужиков) у меня итак есть) Извиняюсь за столько слов не по теме(((