наша крошка оооочень любит воду, и вытащить ее из моря, фонтана, лужи и т.д. и т.п. не представляется возможным. Она как Ихтиандр, готова плескаться в любой капле воды:)))

мои любимые плакучие ивы

а еще я очень полюбила (в кавычках))) замечательное растение "устюк" (так кажется называется, может конечно не по научному, но думаю жителям южных районов нашей замечательной родины хорошо знакомое), с которым совершенно случайно познакомилась на одной из остановок нашего поезда, когда вышла с собачками погулять и очень скоро вынуждена была вернуться, т.к.Антошка схватил в помпон задней ноги эту прелесть, я ее из шерсти выковыривала больше часа(((( Катастрофа, когда мы приехали на место и я увидела это чудо природы вдоль дорожек, где мы собирались гулять........... Вот поэтому ни на одной фотографии нет моих собак, т.к. мы нашли маленький кусочек территории, засаженный сосной и со скошенной травой на газонах и только туда ходили на короткие прогулки. А еще они ни разу не ходили на море, т.к. мы жили в самом центре Геленджика, и толпы отдыхающих не всегда адекватно реагировали на собачек, нас даже однажды обозвали чау-чау:)))) Вот как-то так)