Свойство человеков говорить и писать не то что думается и хочется-а как принято(((Принято говорить что для души-так и напишу...а то что это может обидеть и задеть других людей это не воспринимается в серьез....
Моя первая собака была куплена на птичке...родила мне отличных детей и прожила большую жизнь ...как и остальные мои собаки которые были с родословными и выставлялись...И все мои собаки...как и собаки большинства на этом форуме живут у нас для нашей души и радости...
Янина, Спасибо на добром слове)Выставки для нас лишь способ провести время с хорошими людьми и в хорошей компании)))заодно и вставить нашим собакам очередной бриллиант в корону их родословной)))Дай Бог вам приобрести мальчика!Такого которого не только захочется любить на диване ,но и которого захочется стричь красиво и показывать всем)))На радость и для души)))