Цитата:
Я когда-то давала ссылку на форуме на статью про японских "долгожителей", которых, когда их захотели навестить представители города и поздравить со столь долгим сроком жизни, не оказалось в живых. Причём, очень давно как не оказалось - за некоторых дети по 30-40 лет пенсию получали!!!!
И это были не единичные случаи по стране....
|
У Лены (так зовут пропавшую женщину) нет НИКОГО. Близкие люди - умерли, а дальние вряд ли объявятся, если только её квартира в частной собственности и надо вступать в права наследования. Но, опять таки, вряд ли они (родственники) вообще об этом знают. Там , ну ОЧЕНЬ ДАЛЬНИЕ родственники. Какие-то сводные тёти-дяди. Так что пенсию получать некому.
Цитата:
Есть же старший по дому или какой-то домовой комитет?
|
У нас нет. У нас нет даже старших по подъезду.
Цитата:
Есть депутат, который избирался по данному территориальному округу? У него есть общественная приёмная, помощники. Они должны откликаться на вопросы и запросы своих избирателей. Можно туда обратиться с вопросом "что делать в таком случае"?
|
Ответ депутата будет таковым :" Обращайтесь в милицию". У нас это все, как попугаи твердят.
Цитата:
В течении какого времени должны быть ответы на запросы в милицию?
|
В течение месяца. Через месяц придёт стандартная отписка.
Цитата:
У инвалидов есть какое-тот общество защиты или поддержки? Службы которые из курируют?
|
Не знаю. Может и есть, но я о таком обществе не слышала.
Цитата:
И за консультацией, что возможно сделать в подобном случае?
|
Повторяться не буду. Ответ понятен и так.
Цитата:
А АСД я бы под дверь пролила! И в замочную скважину шприцом прыснула. Написала бы заявление в милицию и санэпидемстанцию (или что там есть сейчас? ) что чувствую неприятный, похожий на трупный, запах и попросила бы срочно принять меры.......
|
Я не знаю, что такое АСД, но , думаю, в милиции тоже не дураки сидят и трупный запах от лекарственного препарата отличить смогут. В замочную скважину ничего влить невозможно. Не тот замок. Там очень плотная "личинка". О заявлении в милицию я писала Выше. Мне так и не предоставили данные, которые мне необходимы для составления такой бумаги.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."