Цитата:
У белорусских инвалидов есть такое общество, но оно работает как общественная организация, т.е. на добровольных началах. Действительно можно попробовать обратиться (попытаться найти контакты в интернете и попробовать им позвонить), но есть вероятность, что она просто там не состоит.
|
Ни о какой организации, думаю, Лена понятия не имела и нигде не состояла. Она вела очень замкнутый образ жизни. Ни с кем не общалась, кроме кота. При этом она не отвергала людей, если кто-то общался с ней. Т.е. если с ней заговаривали, она отвечала и общалась. Но первая на контакт никогда не шла. Одно время сдавала часть квартиры каким-то армянам, но потом выставила их вместе с ребёнком и вещами. Думаю, наглеть начали.
Цитата:
А вообще ситуация очень странная.
|
Ничего странного, если квартиру освободили для продажи. Я писала выше, как у нас это делается. Лена была для НИХ очень лёгкой добычей. Этим летом она часто ходила в наш лесопарк, где к ней цеплялись разные мужчины. Она рассказывала об этом одной из соседок.
Я не понимаю, почему кот не воспользовался форточкой и не вышел на балкон. По рассказу соседки, что за стеной, кот не был заперт в коридоре. Его было слышно то здесь, то там. Значит дверь в комнату с балконом открыта. Для взрослого кота прыгнуть на открытую форточку ничего не стоит.
И ещё одно. Эта соседка утверждает, что в квартире кто-то был. Она слышала, как в ванной, за стенкой, лилась вода. Возможно, что тогда и форточки открыли. Однако, кота не выпустили. Он продолжал кричать....
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."