Цитата:
Сообщение от Magic Mist
А не могли бы вы по-подробнее рассказать - чем именно легендарна данная собака?
|
Объясню вам , почему Ириска-легендарная собака. У нее все кроме Мира закрыто (хвостик был чуть купирован, ввели новые правила). Vice-Euro W, Ch. Int, Ukr, Fin, Mda, Rus, Club Ch, Grand Ch. Притом закрылась в течении года, из-за правил -от первого Cacib до последнего год -закрывались немного дольше. Она почти не проигрывала, может три раза за всю карьеру. Ириска в одной из первых выставок проиграла Чайной Розе, эксперт 20 минут решал-кто лучше. Сколько Best шоу она выиграла. Второе место на чемпионате Европы в Париже и то потому, что судья, как все французы, выдела на первом месте только француза. Вы бы видели как она шла на ринге- всем видом показывая-я лучшая!!!. У нее был такой кураж! Она была душой всех выставок и ее знали многие. У нее практически не было конкурентов. Просто век не долог, к моему великому сожалению. Ее не стало в день зачатия моих щенков, поэтому так они мне дороги. Мистика. Но в каждом из них есть ее черты. Посмотрите, как выглядит 13-летняя собака. Я хотела ее выставить в этом году в ветеранах. При слове "РИНГ" она бежала к переноске, она жила выставками.
вот ссылка на ее страничку
http://abrikos-poodle.ru/zvezdopad/i...-rozovyh-snov/