Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 20:28   #27
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Помещу тут цитаты из рассказа, а то потом в персоналиях их трудно найти будет.
Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Ну просто покажу немного, как это было, и что это было. Дарвиновский музей проводит цикл выставок, посвященный разным породам. К этим выставкам они организуют вот такие презентации, с участием специалистов, и демонстрацией собак и их умений. Я опоздала, поскольку ехала с работы, и действо было уже в разгаре: вот какая картина предстала передо мной

Наши участники ожидали своего выхода

Еще читала стихи прекрасная Мариша, но я не успела это заснять, а потом выступала Ира с отличной презентацией на тему различных спортивных занятий с пуделем.
Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
ПОтом публике были представлены пудели разных размеров-цветов, выступили Рондо и Флайка, а также пудель-команда рассказала о своей работе. Приятно было, что все это вызывало большой интерес у публики. Собак очень много фотогафировали, дети с удовольствием гладили пуделей, а пудели, к их чести, вполне благосклонно ко всем относились!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Newsja (18.09.2013), sswetllana (14.09.2013), TAIL (14.09.2013), Александра БС (14.09.2013), ариша (25.09.2013), МНС (14.09.2013), Наталья74 (14.09.2013)