Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 00:23   #9
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
Я рада, что за Татьяну Евгеньевну есть кому заступиться )
Как не красиво по отношению к человеку!Я думаю-99% то что ты есть, это ее заслуга.
Не плюй в колодец!
Цитата:
Только я не в Москве живу, а в 100 км от нее. Так что меня город Ступино изменил =)
Заметно! Коренные москвичи так себя не ведут.И даже такие колхозники как я, воспитание не позволяет.Теперь я понимаю прикол москвичей-понаехааади...
Если звездная болезнь накрыла и манька величка жить мешает, это не дает тебе право обижать других.
И успокойся уже, никто тебе не завидует.Я искренне радовалась за твое объединение с красивой собакой, но не думала, что в тебе может "жить" такое и тебя понесет.
Флера-красивая, но она неидеальна как и все. Один взлет не говорит о стабильности. А перечеркнуть можно одним словом многое чего.Ой, да ладно, о чем это я! Ты итак у нас все знаешь и на одно слово найдется 1000 слов противоречия.
Цитата:
DaVen, только из уважения к вам )
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
wild rose country (15.09.2013), Светланка (15.09.2013)