Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 08:02   #58
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от хризантема Посмотреть сообщение

donna-anna, у нас были споры, я понимаю-Вы за дочь, но когда дочь реально неправа..подскажите, Вы же мама!!
Ира, я вступилась за дочь, потому что ее оскорбили - в открытом доступе, в ее же теме, оскорбил человек, который ее НЕ знает, никогда НЕ видел, никогда НЕ разговаривал. Оскорбил грубо и бесцеремонно.
Что касается разборок с Т.Е. Да, я тоже всегда говорила и говорю: решили разойтись - разойдитесь мирно. Лена подтвердит, что я - за полюбовное расставание.
Но я реально знаю немного больше, чем выплыло здесь. Поэтому понимаю, что да - у Лены тоже наболело и ее понесло. Но согласись, не она первая начала эту "бойню". И надо взывать, в первую очередь, не к ее разуму, а к разуму тех, кто ее откровенно спровоцировал.
Я, честно говоря, рассчитывала, что Т.Е., которая знает подоплеку происходящего еще лучше меня, как-то попытается разрулить ситуацию, но... Видимо, обид друг на друга накопилось больше, чем желания спокойно разрешать все вопросы.
Значит, выход один: сказать друг другу "спасибо", простить друг друга и дальше жить самостоятельно.
Я - за это!
Кстати... Чем же Лена Т.Е. обидела? Сказала, что щенячки не заполнены? Но если это реальность... Другое дело, что в данной конкретной ситуации говорить об этом не следовало. А то получается разговор по принципу "сам дурак". )))
Короче, здесь всю эту бодягу надо закрыть, все эти посты удалить, сторонам сесть за стол переговоров (Таня, ты же взрослый, умный человек!), закончить совместный жизненный этап мирно и жить дальше.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/